Как сложно...

Как сложно быть во всем покорной,
Когда не ценят, не хотят,
Когда и гордость и обиду,
Смогла унять и обуздать.

Как сложно быть всегда красивой,
Когда в упреке возраст твой.
Когда во внешности прорехи,
Приходиться скрывать порой.

Как сложно быть всегда любимой,
Когда велик соблазна вкус.
Когда искусство быть мужчиной
Забыли, как не нужный груз.

Как сложно стало верить людям,
Когда кругом один обман.
Когда улыбка стала маской,
Когда вся жизнь, как балаган.


Рецензии
Очень содержательное стихотворение отражающий нашей сегодняшней действительности. Спасибо

Накибулло Бабаев   08.11.2015 23:05     Заявить о нарушении