Другу

У каждого из нас своя дорога - жизни.
И мчимся мы по ней не замечая знаков,
Адреналин для мужика важнее любых правил.
Выпить, закусить и  долюбить торопимся успеть,
Жизнь не  участок федеральной трассы, в конце пути -
направление в закат.
Мой друг промчался словно ветер, оставил за собой
книжный шелест страниц, в них вся жизнь его как на ладони,
Он многое для нас сумел оставить, но слишком рано, он ушел в закат...
               
                Посвящается:Дяде Саше.


Рецензии