Делить одно безумье на двоих

Лучше читать с музыкой на сайте НГ)


Скользить по граням чувственных пределов,
Открыть и потерять в тебе себя…
И ты хотел, и я всегда хотела
Вот так сгорать от нежности, любя…

И прикасаясь огненным желаньем,
Соприкасаться с вечностью на миг…
А обжигаясь, вновь лететь на пламя,
Делить одно безумье на двоих…

И быть твоей навечно и подкожно,
Дарить тебе своей Вселенной мир…
Вдыхать твое тепло со сладкой дрожью
И наполняться тайной звездных лир…

И знать, что ты в своих земных скитаньях
Любовь и свет обрел в моей душе…
И пусть сто стен воздвигнут между нами,
Но мы не потеряемся уже…


Рецензии
Очаровательно, Натали!

Перечитал несколько раз!

Беру этот стиш в Любимые.

Это здесь:http://www.stihi.ru/2015/07/11/5444

С дружеским теплом,
Серёжа

Серёжа Серый   29.11.2015 19:26     Заявить о нарушении
Сережа, огромный спасиб!)Рада!

Леди Натали   07.12.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.