Ах, кариглазый...

Ах,кареглазый,кареглазый...
Твой взгляд,как молния,пленит...
В тебя влюбилась...Дура...сразу...
И тянет,будто вшит магнит...

И тянет...то на утро кофе...
Тебе в постель...под нос...нести...
А ты,любимый мой,в полете...
Я пью одна...Как не грустить?

Остыло место у подушки...
Я,без тебя,на ней не сплю...
А у окна,на раскладушке...
Я,с замиранием в сердце,жду...

Жду свет от фар...Звук у калитки...
И сладкий скрежет-звук ключа...
Чтоб озарил меня улыбкой...
А я-заснула у плеча...


Рецензии