Мое Сердце

Исколотое, перемЕленное
мУкой в мукУ, а потом,
Временем непроверенное,
Болью лишь, как огнем.

Cловом твоим изрезанное,
Вырвано из груди
И брошено, чтобы бездари
Порвали его на куски.

Не-нужное
      даже мне
           самой,
Во всем потеряло смысл.
Исколотое одним тобой,
Вдохнет ли еще жизнь?

Связь потеряв с реальностью,
Себя потеряв, бегу,
Чтоб не добил безжалостно
Спасаю его на летУ.

Ни слов
     нет,
        ни сил, чтобы холодно
Проститься, понять и ... забыть.
Я сердце из чистого золота
Пытаюсь рассудком добить.
19 октября  2015 год


Рецензии