Душа имеет на любовь права

Посвящаю это стихотворение поэтам XIX века.
(подражание)

Жизнь не мила. Ушли очарованье
И магия прелестных юных лет.
И в сердце не струится Божий Свет.
В душе живут одни воспоминанья.
Ужель пришел мечтаниям конец?
За них отдам я все богатства мира.
Так не молчи, изменчивая лира,
Спой о любви в последний раз, певец!
В небытие ушли мои друзья.
И все вокруг так серо и уныло...
Ни с кем не разделю печалей я,
И будут дни бесплодны до могилы.
Не слышу я биение сердец.
Мне не взлететь! Я- раненая птица.
Как миг, промчалась жизни колесница,
Увял, увы, Божественный венец.
И все же я во власти страсти тайной,
что искренностью дышит, и жива.
Душа имеет на любовь правА,
Моя любовь не может быть случайной.
Сомненьями я больше не больна...
Как ночь ясна! Я в той ночи- нагая...
Свободной птицей в небеса взлетаю...
Свободна я и снова влюблена!!!!!!


Рецензии
Кирочка прочёл твои стихи мне очень понравились спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   02.04.2016 13:27     Заявить о нарушении
Такие рецензии приятно получать.
Спасибо!
С улыбкой.
Кира.

Кира Зискина   02.04.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.