Все так же, как и раньше..

Все так же, как и раньше, о тебе грустим мы по сей день,
Бывает, не хватает слов, чтоб высказать все боли чувства,
Ты - прошлого страница. Пик самых дорогих людей потерь,
Твоя улыбка искренности - наивысший вид искусства.

Мы правду принимаем...Вновь думаем...Смиряемся...Прощаем...
Хоть четко знаем - можно было б чаще все же улыбаться,
Своего будущего тоже ведь совсем еще мы и не знаем,
Но знаем горечь фразы " безвозвратно расставаться "...

19-10-2015/R/


Рецензии