Смотрю в озёра чистых глаз 20. 10. 2015

Спасибо за визит,дружок
Ты горных речек Манжерок,
но не алтайских у Катуни,
а с щедрой добротой Урала.

В стихах своих не утонули
и бьём ладони на УРА,
встречаясь изредка в стихии
взаимных перекличек словом,

и,слава богу.не глухие
на отклики чтецов готовы
ответить добрым пожеланием,
и творчество их уважая,

глядим в озёра чистых глаз
Закончить разреши мой сказ.Владимиру Лукичу Зырянову
на творчество с благодарностью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.