Я хочу быть снова любимой

Я хочу быть снова любимой,
Чтоб глаза светились, как раньше
Быть кому-то необходимой,
Для кого-то быть настоящей.
Ни притворства, ни лжи и ни боли,
Радость встреч и шепот на ушко
И простые, без пафоса роли.
А не крики и слезы в подушку.
И улыбки искренне, нежно,
И чтоб объятья от чувств нежных были..
Чтобы вновь узнать себя прежней.
Доброй, ласковой, нежной и милой...
16.08.2014


Рецензии