Замела зима зимовье

Замела зима зимовье,
Речку остудила.
Наказав меня любовью,
Кудри побелила.

Поседели кедры, ели.
Лишь снегирь лампадкой.
Одиночество в постели
Кутается зябко.

Зорьки алое огниво
В сердце жарким цветом.
В платье шёлковом красивом
Жду свиданья с летом


Рецензии