О женщине

Бог создал женщину красивой.
Он дал ей то, что манит нас.
Он сделал так, что без усилий
Она пленяет парой фраз.
Бог создал женщину прекрасной;
Глаза и губы, стан и грудь.
И все мужчины не напрасно
Готовы мир пред ней швырнуть.
Бог создал женщину чудесной.
Она умеет гибкой быть.
Она пленяет словно песня,
В мужчинах пробуждая прыть.
Бог дал коварство ей и силу.
Она умеет с пользой жить.
Быть может искренней и милой,
А может запросто убить.
Бог создал женщину на благо.
Ведь без неё мир – просто хлам.
Она вселяет в нас отвагу.
Она слегка подвластна нам.
Её мы холим и лелеем,
Не зная истину одну,
Что, часто, женщиной владея,
Навеки мы у ней в плену.

18.10.2015.


Рецензии
Александр, я полностью разделяю Ваше мнение: и коварна, и прекрасна, и порой со всем согласна, и под этой красотой она прячет образ свой.
И эта тайна магнитом притягивает к себе жужчин!

С благодарной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   20.10.2015 10:19     Заявить о нарушении