Зима опять у нас на сердце

Зима опять у нас на сердце,
Холод морозный в мыслях,
И прошлым не согреться...

Судьба закрыла жизни дверцу -
Ушел ты молодым и чистым, -
Тепло улыбки не вернется.

В твоей улыбке - доброта,
Она так быстро подкупает,
И счастье всем нам дарит,

Невиданная миру простота -
Это как правды чистой правота -
Не многие живут ею, - ее не знают.

Ведь миром правит зависть, гордость,
И этих чувств - так много в этом мире,
Которые добро все закрывают.

Сердце открыть свое - обычно просто,
И душу истинно еще уж шире -
Уходят лучшие...Добра следы все тают...

14-10-2015/R/


Рецензии