Минутами подходим к рубежу

Минутами подходим к рубежу,
Когда холодная зима заменит осень,
Мы на улыбку смотрим вновь твою,
Ты улыбнись нам солнцем - очень просим.

Года идут, но правда неизменна -
Легко ты в плен взял все наши сердца,
Любовь к Добру несем непринужденно,
И дорогим ты остаешься до конца.

Не объяснить нам, почему так происходит -
Обычный человек, но сила такова -
Мы замечаем, когда лучшие уходят,
Когда лишь оставляют нам всем свои благие дела.

13-10-2015/R/


Рецензии