А за осенью - твой след зимы

А за осенью - твой след зимы,
Что еще ведь больнее дождя,
Лишь звездою в небе синевы
Засверкает теперь жизнь твоя.
Календарные жизни листы
Подводят нас опять к дате той,
Где хорошим, добрым и чистым
Ты ушел за далекий закат-прибой.
Где так много родного всего,
Где есть радости и надежды,
Сердцу больно ведь от того,
Что не будет уже все, как прежде.
Там, наверное, тоже ведь осень,
Где живешь ты уже вот сейчас,
Ничего мы ведь больше не просим -
Только рядом ты будь каждый час,
Ты свети нам с небес ярким солнцем,
Многочисленным светом всех звезд,
Ничего больше мы не попросим -
Приходи ты к нам в сны наших грез.

12-10-2015/R/


Рецензии