Когда заморозили страницу Сергея Витальевича

Я опять засыпаю, себе леча,
Что от холода я укрыта.
Разморозьте Сергея Витальевича
Немедленно, паразиты!

Он совсем замёрз в этом холоде злом,
До колючих мурашек на коже.
Я б его отогрела своим теплом,
Если он мне в этом поможет.


Рецензии