Злой стишок

Кто ты такой? - сказали мне. -
Зачем ты нам, зачем ты здесь?
Какая польза от тебя,
Что нам за прок, что нам за честь?

Я - ни зачем! Я просто есть!
И это хорошо, друзья. -
Смолчал, лишь у двери сказал:
Вы все - дерьмо. Я так и знал.


Рецензии