681..

681/шесть, восемь, один/...
Думать о тебе - большое множество причин,
Ты умел ведь всех любить за "просто так",
Жизнь ценил, совсем не жил в пустяк.

681...
Ты - законопослушный гражданин,
По сравнению с другими - идеален,
Всегда с улыбкою -поддержкою моральной.

681...
Не хватает... Улыбаешься с небесных нам вершин..
Ты ведь знаешь, что тебя мы очень любим,
Смысл твоей судьбы храним, не губим, -
В этом мире очень просто быстро затеряться,
Помоги нам Человеком дальше оставаться.

12-10-2015/R/


Рецензии