Ты же знаешь, что значит счастье

Когда море целует ноги,
И чуть слышно сквозь крики чаек
Как уходят в песок невзгоды
Тихий шёпот: "я так скучало...
Ты пройди вновь по краю кромки.
И коснись чуть моей волны,
А движенья твои так кротки,
Прикосновения так нежны..
Ты не бойся, я не взыграю,
Шумной бурей и штормом. Тихо,
Лишь скажу, что опять скучаю.
По твоей тишине до крика.
Я прошу, хоть на миг останься.
Оглянись и запомни все же.
Ты же знаешь, что значит счастье.
Это ты - и других быть не может!"
29.07.2015


Рецензии