Моя разъёбанная психика

Солнце заглядывает в окна всё бесмысленнее, как зубная нить
Луза смирительного космоса овражна гладиаторской ареной
Но хуже то что здесь приходится не биться, а запугано любить
И прохлаждаться в огоньках расредоточевшейся окнами геенны

Моя разъёбанная психика прошла как через мясокомбинат
Через любовь, дружбу, поэзию, тупые интервью момих кумиров
Через зарплаты в кулаке сходу зажатые во баночный шпинат
Сквозь клипы мразей RnB, их третий рейх этого чокнутого мира

По сухожилиям запястий как по струнам контрабаса я водил
Опасной бритвой, но никто этой игры не оценил и не услышал
И тонкий стресс аристократа что в себе я так беспечно умоднил
Теперь разросся во гестаповскую боль лабораторной белой мыши

Отныне каждый встречный бык словно фатальный и навечный инфернал
В этой стране у быдла с пивом в руке власти больше чем у президента
Неумолимо бесконечен этих улиц страшный жизненный финал
Неисцелим животный ужас одиночества пилтаундского гетто

Здесь засыпая у заскрёбаной стены как возле мёртвой проститутки
Спишь в планетарии отрезаных голов пленных солдат проблемным сном
Колючих дебрей пробуждения лесник тут Люцифер в собачьей будке
Что вздёрнул Сына и Отца со Святым Духом своим фирменным числом

Людской бетон ему природу приготовил, с богом-вишенкой на блюде
И её молча игнорирует к ней неоранжерейно относясь
Так что от стен архитектуры фараоновой гробницы ей не будет
Он не потерпит над собой её жокействия, в бесфинишье несясь


Рецензии