Маленьким фигуристам студии Весёлые коньки. Москва

         Присмотритесь повнимательнее ко Льду. Он не только слышит, но и чувствует вас, дышит вместе с вами...
Вы оставляете на нём свои следы, сначала в виде простых рисунков, но с каждой новой тренировкой - они становятся всё сложнее и сложнее и, наконец, превращаются в причудливые Красивые фигуры. 
         Полюбите Лёд... Разговаривайте с ним, как с лучшим другом, доверяйте ему свои мечты и секреты... 
         Дарите ему свои, пока ещё маленькие, горячие сердца, и они будут расти вместе с Вашими достижениями и результатами... 
         Главное, не бойтесь ! Не расстраивайтесь при неудачах - Лёд любит настойчивых и поддержит во всём !


Рецензии