Я вряд ли буду вашим идеалом

Я вряд ли буду вашим идеалом
И вряд ли буду сниться по ночам.
Интриги затевать или скандалы
Быть может буду, но уже не вам.
Я ваш портрет, увы не нарисую,
Не напишу вам песню и стихи.
Не расскажу я вам о чем тоскую,
И не поведаю вам все мои грехи.
Вы может обо мне украдкой вспомня,
На кухне с чашкой чая в тишине.
Лишь улыбнётесь в темноту оконную.
Тихонько отвернувшись при жене.
И вновь тоска наполнит вашу душу.
Нас больше нет, увы так горек мёд.
И я уже не стану вашей музой,
А кто любил, то знает, тот поймёт. (с) 02.09.2015


Рецензии