То, что ты никогда не напишешь...

Твои руки пахнут уютом и утренним кофе,
Они пахнут заботой, любовью и просто теплом,
В них так много того, что искал я, надеясь на что-то,
В них вся радость и счастье - быть просто с тобою вдвоём.

Глупо было искать им замену и их повторение,
В целом мире не встретить и даже похожих на них.
Как же много терял я, блуждая в потёмках забвения,
Не боясь, никогда не коснуться уже рук твоих.

Вспоминая их нежность, к щеке моей прикосновенье,
Твои ласки и утренний твой полный нежности взгляд,
Как замирала душа моя в благоговении...
Все ушло, как ни жаль, и уже не воротишь назад.

Потакая гордыне, так легко и так просто обидеть,
Но простить и забыть не удастся уже никогда.
Нежность рук и тепло твоих глаз мне уже не познать, не увидеть.
Как же я потерял то, что было так близко тогда?!

Мы теряем мечты наши, глупо на ветер бросая,
Всё, что в жизни порою даётся нам только лишь раз,
И бежим от любви, нелюбимых в ночи обнимая,
Но мечтаем о нежности лишь тех единственных глаз...
(с) 20.10.2015


Рецензии