Суп музыкальный

Выдался день идеальный,
другой настрой после обеда,
на плите суп музыкальный,
что-то творится с нашим дедом.

Мелодии за каждым шагом,
и перегрелся инструмент,
назвать такое сложно благом,
проветривать гастал момент.

На ужин кашу заказал,
в доме для родных беда,
гороху больше наказал,
кипит любимая еда!


Рецензии
Да ,так бывает иногда коль шрапанельная еда.

Михаил Кошляк   20.10.2015 18:53     Заявить о нарушении