Осень с ветром танцевала...

Осень  с ветром танцевала,
Закружив  в прекрасном танце.
В нем кружась, листва порхала,
Умирая в этом вальсе.

Листья став на миг крылами,
Ввысь несли подругу – Осень.
В небесах кружа кругами,
Ветер позабыла, вовсе.

Но, а тот неугомонный,
Всю листву с тех крыльев сбросил.
И под свист свой монотонный,
Закружил подругу - Осень.


Золотистым листопадом,
Осыпали они землю.
Укрывая сад туманом,
Напевали грусти песню.

В вальсе Осень с ветром кружит.
Листья, поднимая в небо.
А меня тоска вновь душит,
Я хочу обратно в лето.

Осень  с ветром танцевала,
Закружив  в прекрасном танце.
В нем кружась, листва порхала,
Умирая в этом вальсе…


Рецензии
Совершенно верно! Какая бы не была осень, а хочется нам вновь в лето.По вальсировала осень и тоже уже уходит, согревает нас, теперь, только лишь своею красою. Зима торопит сестрицу, гонит со двора, но хоть и ложится снежок, порою на землю, но тут же тает, а травка зелёная держится, не жухнет. Спасибо за удовольствие от прочтения, Ириша. С уважением, Анна.

Анна Присяжная   01.11.2015 07:33     Заявить о нарушении