Карусели осени

Золотых деревьев листья ,
Тихий шорох на ветру ,
Вдруг напомнил мне о грусти ,
И навеял мне тоску.
Здравствуй осень !
Ах подруга . 
Вот и я была весной ,
Мы поймем с тобой друг друга ,
И пойдем одной тропой .
Ты меня побалуй летом ,
Бабьим летом припозднись ,
От заката до рассвета ,
Буду думать я про жизнь  ..
Про весенний звон капели ,
И про летний этот зной ,
И про зимние метели 
И про месяц ... Молодой !
А под утро , безмятежно ,
Я с улыбкою усну ,
Мне приснятся карусели ,
На осеннем ... На ветру ....


Рецензии