Нежности порой так не хватает...

Нежности порой так не хватает,
Прикосновение рук и нежности в глазах.
От грубости душа всегда страдает,
Любовь и нежность - ты на Небесах!

Когда душа полна разочарований,
То можно нежностью ее лишь излечить.
Прошло по жизни много испытаний,
Все надо пережить и дальше  жить,

А нежность, она ведь душу греет
И льдинки медленно, но тают.
Надеждой, верой вновь опять повеет,
Мечты прекрасные уж вновь витают.

Так не скупитесь всеж на нежность,
Дарите милым и родным.
Любовь примите словно неизбежность
И мир представится совсем иным.


Рецензии
Очень актуально для современности!

Мэри Снегова   29.05.2016 19:52     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!
Желаю всего самого доброго и радостного!

Лилия Зенкова   30.05.2016 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.