Просто радуйся жизни

Просто радуйся жизни - пока она есть!
Просто радуйся жизни- как дару небес!
Если больно и страшно - поможет Творец -
Как спастись Он подскажет - Он мудрый Отец!

Он протянет нам руку - и зло отойдёт!
Вдохновением Духа защита придёт!
Только, сердце, - не хнычь, а терпи и молись...
И узришь благодати чудесную жизнь.

И свободу, и радость, и мир ощутишь.
Красоту созидая в себе - ты простишь
всех, кто сделал тебе неприятность и зло,
ведь с прощеньем тебе - ты поймешь, - повезло!

Воскресеньем в душе засияет Любовь,
Будто не было ран, и рожденна ты вновь!
Будто жизнь - чистый лист - как тогда - в первый миг.
Снова жизнь, снова путь, снова шанс - посмотри!

Шанс - исправить, вернуть, и не сделать - сейчас!
Посмотри же, душа - как же близок сей шанс...
Только волею сердца к нему устремись,
И - откроется дверца в ту светлую жизнь!

Только Божьему Духу гордыней не лги,
Только Богу тебя исцелить  помоги!
Просто радуйся жизни- как дару небес.
Просто радуйся жизни- пока радость есть!


Рецензии
Красиво! Просто радоваться жизни и не унывать.

Игорь Шаповаленко   17.02.2020 17:29     Заявить о нарушении
Игорь, легко сказать - "просто радоваться" - на самом деле это не просто, в посланиях апостолов сказано "всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за всё благодарите" - но так может только сердце, крепко уповающее на Бога и любящее Бога больше всего на свете - только тогда можно за всё благодарить! Дай Бог нам и душевных, и внешних радостей!

Анетта Оскольская   18.02.2020 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.