Розовый абрис

Так ветер кружит только лепестки:

Тех роз полёт - давно уже не розы.
Тех слёз следы - давно уже не слёзы.
Тех лет воды нет...

словно средства от тоски.

А эти розы всё кружатся, будто грёзы.
Тех лет следы слетаются в пески!
И возникают белые берёзы,
Там, где летели только лепестки!


Рецензии