Тебе не понять

Тебе не понять мой страх,
Ведь ты не боишься уйти.
Тепла нет в твоих глазах,
Там холод и взгляд пустоты.

Не будет искренних слез,
Не будет грусти, тоски.
Когда придет время, уйдешь,
Разбив на осколки мечты.

Разрушив наш маленький мир,
Что верить посмел в чудеса.
Погасшей звезды огонь,
В ночи рассечет небеса.

И на ее полет,
На будущее закажу,
Пусть кто-нибудь разобьет,
Шутя и твою мечту.


Рецензии