В туманной завесе дождей

В туманной завесе дождей...
Душа осталась тихо таять...
Земная жизнь уйдет скорей...
Меж адом миг и между раем ...

Что испытала? Горе, радость,
Изнывала, крепла- слабость?!
В жизни сладости щепотка,
А дёгтя в ней большая бочка...

Вдоль-поперёк пером,страниц...
Скрежет стеклом, упавши ниц...
Не для себя,а ради Бога!
БлагоДарить- моя дорога..!

(14.10.15г.)


Рецензии