Прощание

Не верь, не плачь, не жди ответа
На тот вопрос, что не звучал.
Люби, страдай, живи на свете,
Как я не смог, как я желал.

Прости, что не было и было,
А хочешь не прощай меня.
Могло быть, но не получилось.
Остались глупые слова.

Что будет дальше? Кто же знает.
Умнее просто промолчать.
Ты будешь счастлива? Не знаю.
Живи сама, учись летать.


Рецензии
Знакомы чувства эти, разбитая любовь :)

Артур Ульята   20.10.2015 10:30     Заявить о нарушении