Счастье

Напомню я своё признанье
В начале нашего пути. 
В союзе с молодостью ранней
Судьбой подаренной мечты.

Явилась ты как откровенье
Предстало имя предо мной
Стал светел путь в любви прозренья
Татьяна стала мне женой.

На крыльях нас уносят волны
Глаза в глаза в реке небес.
За милых дочек благодарен
И смыслом жизни лишь тебе.

Храм наш-семья и мир наш счастье
Богами вечность нам дана.
Любовь моя второю частью
С твоей любовью  связана….

( посвящается  моей супруге..)


Рецензии