Сон

Кто-то скажет:-"Не может быть?..
Чтоб вот так вот,взять и влюбиться"...
Ну а я не могу забыть,
Мне Она почему-то снится.

Вижу ясно Её пред собой,
К Ней иду,затаив дыхание,
Дотянуться хочу рукой,
Но по-прежнему расстояние
Разделяет нас пустотой.

Её вижу манящий взгляд,
В нём печаль и тоска одиночества,
От чего Её тянет назад,
Мне понять во сне очень хочется.

Что за сила вмешалась в сон,
Как же с нею мне совладать,
Вдруг,.. будильника слышу звон,
На работу бы не опоздать...

А так хочется досмотреть,
И увидеть счастливый конец,
Дотянуться,рукой согреть,
И услышать биение сердец.

Будет долго в сознании жить,
Этот самый волшебный сон,
Где в желаньи Её любить,
Раздирающий душу стон...

20.10.2015 года
 


Рецензии
Хорошо написано, чувственно! Даже мне захотелось досмотреть ваш сон.)))
Мечты сбываются!

Иннеса Шкурецкая   05.02.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что Вам понравились мои сновидения))) С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   05.02.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.