Не зови меня больше в Рим

Не зови меня больше в Рим
Не ищи меня больше в Париже
Я сняла с головы твоей нимб
Перестала быть тебя ниже

Я смотрю теперь смело вперёд
Вновь распахнутыми глазами
Кто-то кости мне переберет
Те - кто не были счастливы сами

Ты не враг мне, мой милый, нет
Просто я устала быть твоей частью
Встречать тебя как долгожданный рассвет
После ночи ревущих ненастий

Я хочу окунуться в мир
Потеряться среди райских хижин
Не зови меня больше в Рим
Не ищи меня больше в Париже


Октябрь, 2015


Рецензии