Мне уже не уснуть до утра...

* * *
Мне  уже  не уснуть  до  утра,
И на плечи  легли   фонари,
А  тревога  в  груди  как игла.
Говори…Говори…Говори…

Неужели  опять, истекая от ран,
По  ухабам  скакать до зари.
Головою  упасть в придорожный бурьян.
Говори… Говори …Говори…

Неужели  опять разминуться  в веках?
Постучаться в твой дом:"Отвори."
Лебедою  разлук  на  губах
Говори,  говори,  говори.

 Вот и солнце взошло. Купола озарились.
 Все печали в любви раствори.
 Мы расправим свои белоснежные крылья.
 Только ты говори, говори, говори.
05.10.2014


Рецензии
Танюша!

Спасибо за замечательные стихи!

Мне они понравились!

С теплом,

тёзка.

Таня Тарасова Пыжьянова   11.06.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Рада, что стих понравился.

Татьяна Лютикова 1   11.06.2023 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.