Ахи-страхи

Я несу своё проклятье
Из сегодня во вчера,
Но не знаю где достать мне
В наше завтра флаера

Словно мечущимся птицам
В опалённых небесах,
Нам приходится ютиться
Затаив на сердце страх.

Мы к нему попали в рабство,
Разделяясь пополам.
И самим себе признаться
В этом страхе страшно нам.

Я иллюзии разрушу
И скажу примерно так-
Ни чего не бойся, Ксюша,
Завтра будит всё ништяк!


Рецензии