Воспоминания о ней

Давай останемся никем,
Оставим прошлое в Москве,
И ты не скажешь:"ну зачем?"
Бросаем прошлое в руке.

Уже прошли иные мысли,
Не стану трогать я тебя,
Не буду вспоминать те дни,
Когда была ты лишь моя.


Рецензии