***

Ещё ведь хочется
Ласкать и миловаться,
Смотреть и думать,
Что прекрасен мир,
С душой и телом
Милой - обниматься,
Вкушать любовь,
Как свадебный зефир.
Но, нет её...
 И будет ли,
Не знаю.
Мечтать не вредно
И, конечно, не грешно...,
Бывает часто,
Что от любви пылаю,
Но вспоминаю...,
Что прошло давно.
Где взять,
И где найти такую,
С которой, как и раньше,
Ты готов,
Взять высоту - ту,
Самую крутую!
Чтоб обрести, ещё разок,
Любовь.


Рецензии