Ты просто будь

Я не умею отпускать людей.
Я забываю их мучительно и долго.
И в моем сердце ржавою иголкой
Ворочается память все сильней.
Я не умею поджигать мосты.
И уходить красиво, хлопнув дверью.
И до последнего я людям все же верю,
Хотя... от этого меня избавил ты.
Я не умею посылать к чертям.
Хотя порой ну очень бы хотелось.
Я за такое качество, как смелость
В сию секунду все, что есть отдам.
И если я, такая, как сейчас
Тебе по нраву-просто будь со мною.
И стань моей сильнейшей из агоний,
Ты просто будь. Не год, не день, не час


Рецензии
Милая Анес! Не знаю настоящего твоего имени. Пиши, обязательно. Берут за душу твои мысли! Что-то родное в тебе, мое. С теплом

Татьяна Кондарева   21.08.2018 23:28     Заявить о нарушении
Вы подарили мне по-настоящему доброе утро, благодарю.
С теплом,

Анестетик   22.08.2018 07:53   Заявить о нарушении