Теловорот

Я нахожусь в кандалах твоих рук.
Снова сковал каземат твоей плоти.
Сам по себе зародившийся звук
Непроизвольно из лёгких выходит.

Наши тела крепко переплелись
Змеями, что затянулись на узел.
Вверх тянет небо, земля тащит вниз
Как ожерелье из радужных бусин.

Наша материя тьму пустоты
Переполняет и время уходит.
Где теперь я, где теперь ты
Не разобрать в этом теловороте

Нам беспредел показал что хотел,
Перемешав наши мысли и чувства
С нашими душами в миксе из тел
Сделав нас частью иного искусства.


Рецензии