Романс

Клен на семи ветрах,
Застыла кровь берез.
Твой  замер на губах
Немой вопрос.

Пусть горестно в  душе
И солоно в глазах,
И Осень на  дворе,
И страшен первый шаг.

Иди скорей ко мне,
Вчитайся в  тишину.
Я где-то вдалеке
Тобой одним  живу.

Ты дорог мне любой
В тревоге серых глаз,
Почувствуй- я с тобой
Здесь –и- сейчас!

Недели и года
Бог терпеливо ждет.
И после взлома льда
Начнется ледоход.

И к изумленью всех,
И нелюбви назло,
Стрелой взметнувшись вверх,
Ты станешь на крыло.

20.10.2015


Рецензии
Замечательные у Вас стихи!
Если нужна музыка, вокал на
Ваши стихи - обращайтесь
примеры на моей страничке
с ув.Maestro

Сергей Нагорный 4   11.11.2015 12:27     Заявить о нарушении