Октябрь 2015

Снова осень за окошком,
Вот октябрь наступил.
Сыпал снегом нас немножко,
И дождём поморосил.
Пожелтели снова листья,
Листья желтые дрожат.
Будто чуят- скоро вьюга,
Разрядит в них свой заряд.
Посрывает все листочки,
И укроет всё снежком.
Повторится всё в природе.
Век за веком,день за дём.
Мы не ценим наше счастье,
Словно много раз живём.
Ничего не замечая
Всё проспим или пропьём.
И на всё рукой махнём.
Бела зима всё заморозит,
Укроет белым всё снежком.
Сразу станет мир весь новым,
Станет чище за окном.
И когда на мир посмотриш,
Чистый белый и живой!
Сразу осень эту вспомниш,
И всю грязь пред окном.
Выйду в поле,бело,чисто,
Всё легко.в душе подьём!
И глотнув чуток мороза,
Мира ощутив обьём,
Крикну эхом ,очень гулким,
Всё исправим!Всё побьём!
Счастье ,мы ,своё - найдем!


Рецензии