24

Мне поверь, не осуждай.

Не свят перед тобою, я знаю,

Но сердцем, душою,

Сильной любовью, схвачен в плен...

Это ты, ты пленила меня,

И в этом плену

Сердце мое не умирает,

А как солнце, цветы оживляет!


Рецензии