Колыбельная

Я ищу тебя ночами в переулках снов.
Тихо, молча вновь скучаю без раскрасок-слов.
Перемою суть под вечер ключевой водой.
Мне расскажет только ветер о тоске сухой.
Перепачкаю листами стиль задорных фраз.
Я хочу быть только с Вами, плыть в озерах глаз,
Что зовут меня ночами в негу сладких грез.
Грусть моя дрожит качаясь в переливах звезд.
Дай же, Господи, мне силы, взмаха для крыла...
Мне не важно - как и где ты - лишь бы ты жила!
И цвела назло всем спорам, гулким маскам дня.
Спи спокойно, Моя Нежность... Бог хранит тебя!!!


Рецензии