Вместо подарка...

Что пожелать тебе в твой праздник?
Любви? Так ты её нашла.
Ареса сын, Амур-проказник
Ваши, навек, соединил сердца, тела.

Весь мир? Так он и так у ног твоих,
Тебе подвластны все его дороги.
Паучьи сети, солнышка восход,
И соловья, певца полночного, тревоги.

Лишь пожелать могу, почаще улыбаться,
Дарить родным любовь и сердца стук.
Чтоб утром, встретившись с тобой, день
начинал смеяться,
Что бы печалей в мире стало меньше и разлук!

19.10.15г.


Рецензии