Мысли шёпотом

Полюбить несложно…
Или бросить
женщину в среде чернополосиц,
выжегших сполна родную душу
вплоть до состояния кликуши.

Это так…
А дважды два – четыре…
Делай шаг поуже или шире,
всё равно к финалу дошагаешь
и другой прошепчешь: дорогая!

Трудно верить песне лебединой
при словах, летящих гневно в спину,
виноватясь кстати и некстати
у циничной жизни на подхвате...
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Стисни зубы, если зубы есть,
если нет, губёнками пошлёпай
и прими чужую ложь за честь
нам, живым, не манекенам шопа.

Трудно твердолобому понять
изрекаемое попугаем,
и не нужно вдалбливать в меня
жизненное кредо, дорогая.

Я по горло истиной набит,
но своей, иной не привечая,
да и ты не доктор Айболит,
лечащий тревоги и печали…
«»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Да... Лебеди нынче не в моде.)))

Галина Карцева   27.10.2015 21:14     Заявить о нарушении
Ага, их бройлеры заглушили... )))))))))

Игорь Белкин   28.10.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.