Безумные если

Сумасшедшая жизнь....она есть, только  "если",
Если сбудется "Если", - безумная часть.
Если милый ко мне из  далёка приедет,
Если Боже не выдаст. то и мне не пропасть...
Если кто-то свершит своё чёрное дело,
Если только при том, надо как, -извернусь!
Снова сложится всё, так как я бы хотела,
Вот тогда  на луну  я  мечтать  разучусь.


Рецензии