Укуси меня за шею

Укуси меня за шею,
Обними меня за плечи,
На краю опустошения
Разливая путь свой млечный.

В рамках замкнутого круга
Мы несёмся по спирали.
Наши души, друг без друга,
Как тела изнемогали.

Я тону в твоих объятиях
Погружаясь в омут снова
И для тела всё приятней
Влажной простыни основа.

Этот плен горящей страсти
Нас с тобою вместе держит.
В этом разум не причастен,
Он заменен чем то между.

И держа меня за плечи
Ты ласкаешь так искусно
Здесь язык ни средство речи,
А всего лишь орган чувства.

Стала я твоей мишенью.
С моих губ слетело сухо-
Укуси меня за шею
Рядом с самой мочкой уха...


Рецензии