Я - самоубийца

Заточена в этом мерзком теле по-неволе,
Душа моя жаждет смерти и крови,
Своей крови..Я режу свою кожу,
Отрезая ее медленно, по-немножку.

Хочу умереть с наслаждением, в крови,
Хочу умереть, томясь в сладостной боли...
Это мечта! Это просто прелестно!
Смерть самоубийством- это чудесно!


Рецензии