Утомительное ожиданье

Утомительное ожиданье
выпаденья желаемых карт
у одних убивает желанье,
а в других разжигает азарт.

Иногда в этой жизненной драме
игрока погубить может страх -
не рискуя блеснуть козырями,
остаётся он вдруг в дураках.


Рецензии